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金太
 

DATA

 地元の人では知らない人は居ないと言うほど、地元では有名店。小樽では「うまい」と呼ばれる豚の喉基の軟骨、1頭から2切れしかとれない「うまい」がこのお店の一押し。注文をすると、ボウルに全てが入った常態でテーブルに出してくれるのが、「金太」のスタイルで、食後には特製のスープで〆るのが小樽流焼肉。ここのスープも出汁が聞いてて美味しいです。


アクセス
小樽市花園3-2-12
TEL 0134-22-9841
定休日 月曜日
営業時間 17:00〜26:00 日曜・祝日 16:00〜23:30
JR:函館本線JR南小樽駅より徒歩6分


地図
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E141.0.15.0N43.11.19.0&ZM=11

webサイト
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photo
ボールで出される品が金太流!
注文したモノがボールで出されるのが、ここの特徴。
炭火でジュージュー焼けると食欲が湧く。
顔くらいのサイズがある大きなおにぎり。
「金太」ではもう一つ有名な、BIGサイズのおにぎり。

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